spiriTrip - die Firmreise nach Kroatien - Junge Kirche

spiriTrip

Firmung und dann? Erlebe das Meer und genieße Sonne, Strand, Spiel und Spaß.

Wurdest Du 2017 gefirmt? Oder wirst Du 2018 gefirmt? Und bist Du mindestens 14 Jahre alt? Dann hast Du die Möglichkeit, mit der KJ-Steiermark auf Reisen zu gehen. Denn wir machen uns mit Dir und geschulten Gruppenbegleiter/innen auf zur Insel Krk nach Kroatien.  Egal ob als Einzelperson oder Firmgruppe. Aber ACHTUNG: Begrenzte Teilnehmer/innenzahl!!!

Die Reise führt uns von 08.07 bis 13.07.2018 mitten in die Stadt Krk zu den Karmeliten, wo wir im Kloster 6 Tage untergebracht sein werden. Dabei erwartet Dich ein sehr abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Ausflügen (ob zur See oder an Land), gemeinsamen Aktivitäten (Schnorcheln, Kajak fahren, Spiele usw.) und eine abenteuerliche Heldenreise, die dich und deine Gottesbeziehung neu erleben lässt.

Die Kosten für die Reise betragen pro Teilnehmer/in EUR 395,-

Die Anmeldung erfolgt über die Übermittlung des Datenblattes und einer Kopie des Reisepasses per Post an Junge Kirche, Bischofplatz 4, 8010 Graz oder als Scan an franziska.grangl@graz-seckau.at. Genauere Informationen zu Anmeldung und Reise findest Du in den AGBs.

Anmeldeschluss ist der 31.03.2018

Nähere Infos auch bei: